Finden Sie schnell pflaumen getrocknet für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Agen ist berühmt für die Pruneaux d'Agen. Das Gebiet um Agen im westlichen Südfrankreich in der Region Aquitanien ist inzwischen das Hauptanbaugebiet für Pflaumen. Die Varianten der Weiterverarbeitung sind zahlreich: Es gibt entsteinte Pflaumen gefüllt mit Pflaumenpaste, Pflaumen aromatisiert mit Vanille oder Orange, eingelegt in Armagnac, umhüllt mit schwarzer Schokolade, feine Pflaumenpaste oder Pflaumensaft.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Berberitzen

Berberitzen

Berberitzen getrocknet
Tomatenpulver Cold Break Sprühgetrocknet

Tomatenpulver Cold Break Sprühgetrocknet

Sprühgetrocknetes Tomatenpulver Cold Break wird durch Sprühtrocknung von sonnengereiften passierten Tomaten gewonnen. Sprühgetrocknetes Tomatenpulver Cold Break wird durch Sprühtrocknung von passierten Tomaten gewonnen. Tomatenpulver kann als Zutat für Teigwaren, Suppen, Soßen oder Fertiggerichten eingesetzt werden kann. In jedem Produkt in welchem Tomatengeschmack erwünscht ist kann es eingesetzt werden. Tobien-Trading ist B2B Lieferant und Grosshändler von hochwertigen Rohstoffen für die Bereiche Kosmetik, Pharma, Lebensmittel und Tiernahrung. Gewicht: 25 kg Palettengewicht: 800 kg Food Grade: Ja Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
Kirschensteine

Kirschensteine

gereinigt und getrocknet Kirschensteine, Spez. gew. 1 Liter ca. 550 gr. Der Artikel ist ab Lager verfügbar.
Bio Saison-Korb gemischt Family

Bio Saison-Korb gemischt Family

Ob Familie oder Wohngemeinschaft (oder beides zusammen): Mit dem Saison-Korb Family für 3-4 Personen von Farmy hat Bio immer Saison. Perfekt für alle, die von der natürlichen Vielfalt der Jahreszeiten profitieren wollen. Übrigens: Das Bild ist nur ein Beispiel, je nach Saison variieren die Produkte. Natürlich ist alle immer in höchster Bio-Qualität, damit Sie ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf lassen können.
Bio Tomatenpulver Cold Break Sprühgetrocknet

Bio Tomatenpulver Cold Break Sprühgetrocknet

Sprühgetrocknetes Bio Tomatenpulver Cold Break wird durch Sprühtrocknung von sonnengereiften passierten Bio Tomaten gewonnen. Sprühgetrocknetes Bio Tomatenpulver Cold Break wird durch Sprühtrocknung von passierten Tomaten gewonnen. Bio Tomatenpulver kann als Zutat für Bio Teigwaren, Bio Suppen, Bio Soßen oder Bio Fertiggerichten eingesetzt werden kann. In jedem Produkt in welchem Tomatengeschmack erwünscht ist kann es eingesetzt werden. Tobien-Trading ist B2B Lieferant und Grosshändler von hochwertigen Rohstoffen für die Bereiche Kosmetik, Pharma, Lebensmittel und Tiernahrung. Bio: Zertifiziert Gebindeq: 25 kg Vegetarisch: Ja Vegan: JA
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Knoblauchgranulat G2

Knoblauchgranulat G2

Knoblauchgranulat G2, wird aus den getrockneten Knoblauch Flocken gewonnen. Gewicht: 25 kg
Schwarzer Knoblauch / Black Garlic Granulate

Schwarzer Knoblauch / Black Garlic Granulate

Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. Black garlic is available in form of granulate and powder. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder. Schwarzer Knoblauch Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich.
Bio Artischocken

Bio Artischocken

Leckere Bio Artischocken aus dem sonnigen Italien. Handarbeit statt Pestiziden, Natur statt Chemie – die Bauern von BioHand arbeiten mit Leidenschaft für hochwertige und natürliche Produkte. Das Innerste der Artischockenblüte ist nicht nur eine vorzügliche Delikatesse, sie ist auch überaus gesund. Etwa eine halbe Stunde in genügend Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen, eine feine Vinaigrette dazu, und der Zupfspass kann losgehen! Von Hand gesät, von Hand geerntet: Bei BioHand di Natursì S.r.l. eine Selbstverständlichkeit. 100 Prozent Bio, das bedeutet für die sizilianischen Bio-Bauern auch, auf Maschinen zu verzichten und so viel wie nur möglich von Hand zu erledigen...
Knoblauchpulver Schwarz

Knoblauchpulver Schwarz

Das schwarze Knoblauchpulver wird durch einen kontrollierten Fermatationsprozess gewonnen. Gebinde: 10 kg Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
Bio Romanesco

Bio Romanesco

Das schönste Gemüse der Welt: Der Romanesco wurde in der Nähe von Rom gezüchtet und ist eine Blumenkohlvariation. Mit einem hohen Gehalt an Vitamin C ist der Romanesco nicht nur hübsch auf dem Teller, sondern auch gesund! Die hochwertigen Produkte von El Tamiso sind ausgezeichnet mit dem ICEA. Mit viel Leidenschaft vertreiben die Bio-Bauern ihre delikaten Bio-Früchte und Gemüse.
Bio Zuckermais pasteurisiert

Bio Zuckermais pasteurisiert

Fast wie frisch vom Feld: der pasteurisierte Bio-Zuckermais. Handverlesen und Bio Suisse zertifiziert aus dem Schweizer Seeland, schmeckt gekocht, gebraten oder grilliert. Mit ein bisschen Butter verfeinern, und los geht’s mit der Kolbenknabberei. Lagerung: Kühl lagern Gewicht: 250-350g